组宣部
本站首页| 部门简介| 理论学习| 工作动态| 组织建设| 宣传文化| 统一战线| 网上党校| 党代表工作室| 资料下载
学校主页
  分类导航  
关于干部任前公示的公告
干部考察预告
人事处副处长等2个岗位公开推...
关于干部任前公示的公告
干部考察预告
        相关链接
人民网
新华网
教育部
广东省教育厅
中国教育报
南方日报
党建网
 
 
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文
 

我校与钟落潭镇马沥村签订党建共建共治共享合作协议


19/01/16 10:25:01   来源: 浏览:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,构建党建共建共治共享机制校、村交流平台,加强教育教学、技能培训、科技服务、治安治理、青年培养等经济发展、社会管理方面的互动交流和优势互补,实现资源共享,进一步探索创新党建工作,1月15日,我校与钟落潭镇马沥村举行校、村党建共建共治共享结对合作签约仪式。我校校长郑伟光、党委副书记苏卫东、组宣部部长田海燕、保卫处处长李学斌、组宣部副部长谢礼炮,钟落潭镇人大副主席、调研员段灿垣,镇组织人事办主任张平、高职园区居委书记曾秀娟,马沥村党支部书记骆茂德、村委会主任周北泉及村“两委”干部参加签约仪式,仪式由苏卫东同志主持。

在洽谈中,苏卫东同志简要介绍了我校自2010年入驻高职园区办学以来与钟落潭镇、马沥村共建共治共享工作情况。骆茂德同志介绍马沥村基本概况及党建工作情况。段灿垣同志介绍了钟落潭镇发展情况和未来发展趋势,并代表钟落潭镇对校、村合力构建党建共建共治共享机制表示支持,期望能够通过签订协议、建立平台,促进校、村双方党建工作进一步深度合作。郑伟光同志在讲话中强调,广东机电职业技术学院办学得到了钟落潭镇、马沥村党政领导和村民群众的大力支持,双方结下了深厚的感情,教学教育事业得到了富有成效的发展,为校、村推进党建共建共治共享工作打下了良好基础,期望双方签订协议后,能够开展形式多样的区域党建活动, 共同研究探讨在新形势下党建工作中遇到的新情况、新问题,提升校、村党建工作水平,树立起校、村党建共建的标杆。

仪式尾声,郑伟光同志代表广东机电职业技术学院、骆茂德同志代表钟落潭镇马沥村分别签订并交换合作协议书。

上图:会议现场

上图:校、村双方签订合作协议书并交换



 

广东机电职业技术学校组织宣传统战部 版权所有
   南校区地址:广州市白云区同和蟾蜍石东路2号 [交通示意图]  邮编:510515
   北校区地址:广州市白云区钟落潭镇高校园区   [交通示意图]  邮编:510550