我校与马沥村共同推进党建共建活动

19/06/06 11:41:56   来源:电气技术学院 浏览:

根据学校党建工作的要求,为切实做好我校与马沥村党建共建共治共享合作的相关工作,5月3日下午,在学校组织宣传统战部副部长谢礼炮的带领下、电气技术学院党总支唐宏林书记、学生工作办公室主任黄嘉思、学生党支部书记陈丽蓉一行4人来到马沥村党总支,就深入推进我校与马沥村党建共建共治共享相关工作事项进行深度交流和协商。马沥村党总支副书记、村主任周北泉对我们的到来表示热烈欢迎,并介绍了马沥村的基本情况和村基层党建工作的情况;谢礼炮副部长强调了学校和马沥村委“结对共建活动”的意义和影响;唐宏林书记重点介绍了电气技术学院落实校村党建共建共治共享工作的具体思路和举措;最后校村双方对党建共建共治共享工作的推进达成共识,确定了近期即将开展的一些建设项目,并商定了具体推进的细节。

交流会现场